欢迎访问五莲县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦

《法庭内外第119期》五莲:离退休老干部党支部举办“党旗飘扬·火炬生辉”主题党日活动

来源:   发布时间: 2018年09月17日

五莲县法院离退休老干部党支部举办

“党旗飘扬·火炬生辉”主题党日活动

(通讯员  王阳 杨奕)近日,五莲县人民法院离退休老干部党支部在法院西三楼党建活动室,举办“党旗飘扬·火炬生辉”主题党日活动。党组成员、副院长、政治处主任王剑,46名离退休老干部等参加活动。

活动中,老干部们集体参观了五莲法院诉讼服务中心、综合办案大厅、三回访中心、院史馆、正心馆,重温了入党誓词;党员活动室负责人传达学习了《中共五莲县委老干部局、离退休干部工委关于开展“党旗飘扬·火炬生辉”主题党日活动的通知》;王剑副院长宣读了《致离退休老干部的一封信》,并领学了上级扫黑除恶相关文件精神。此外,还认真听取了老干部对法院工作的意见建议。

活动现场,气氛欢乐祥和。通过活动的开展,老干部对全院审判执行各项工作有了进一步了解,他们纷纷表示将进一步坚定理想信念,“离休不退党、退休不褪色”,一如既往的关心和支持全院各项工作。

关闭
友情链接
版权所有:五莲县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市五莲县北京路东首 电话:0633-5213160 邮编:262300