欢迎访问五莲县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻聚焦

《日照日报》五莲:五莲发文强化执行宣传工作

来源:   发布时间: 2018年09月26日

《日照日报》2018917

五莲发文强化执行宣传工作

  本报五莲讯(通讯员 王阳 王丽)近日,五莲县印发了《关于做好决胜“基本解决执行难”宣传工作的通知》,引导社会各界和人民群众正确认识“执行难”和“执行不能”,营造全社会崇尚法治、遵法守法的良好氛围。
  《通知》要求,要明确宣传重点,紧紧围绕最高人民法院确定的动员部署落实情况、涉民生执行案件专项行动、基本解决执行难成效等八项宣传重点,进行立体化、多形式、全媒体宣传报道,让社会公众更加了解“基本解决执行难”工作取得的进展、成效。
  《通知》强调,要细化报道安排,丰富载体宣传,利用电子显示屏等多形式、多渠道宣传执行工作;明确任务分工,组织专人靠上开展好执行宣传报道工作,法院要具体落实宣传报道要求,各乡镇、单位要积极主动参与执行宣传工作,形成决胜基本解决执行难的广泛宣传合力,为基本解决执行难提供强大的舆论支持。

关闭
友情链接
版权所有:五莲县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市五莲县北京路东首 电话:0633-5213160 邮编:262300