欢迎访问五莲县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

县法院“扫黑除恶”宣传进乡村

来源:   发布时间: 2018年08月20日

 

  8月17日上午8:30,县法院26名“一村一法律服务者”从法院出发,冒雨到各自服务村庄走访,对扫黑除恶专项斗争开展集中宣传。

 走访过程中,县法院各法律服务者向群众发放了“扫黑除恶”“基本解决执行难”相关宣传材料,就扫黑除恶有关政策进行了说明,并组织群众填写了“扫黑除恶”调查问卷。

  本次宣传活动,共发放宣传资料2000余份,填写“扫黑除恶”调查问卷130份。通过活动的开展,进一步为扫黑除恶专项斗争的开展营造了浓厚的舆论氛围,进一步增强了群众的法治意识。

关闭
友情链接
版权所有:五莲县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市五莲县北京路东首 电话:0633-5213160 邮编:262300