欢迎访问五莲县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 决胜基本解决执行难

【决胜基本解决执行难】县法院为50余名农民工拿回工资150余万元

来源:   发布时间: 2018年08月08日

8月8日上午,50余名农民工来到五莲县人民法院执行局,领到了被执行人某石材公司拖欠他们已久的工资共计150余万元。

据悉,本案执行过程中,对被执行人某石材公司进行了评估拍卖,拍卖成交1200余万元。扣除银行抵押数额后,剩余的150余万元用于支付农民工工资,以维护农民工权益。办理完案款过付手续后,两名农民工代表送上了一面“公正执法 清正廉洁”的锦旗,表达了对执行法官与法院由衷的感谢。

在当前决战决胜“基本解决执行难”的关键时刻,五莲法院将持续加大执行力度,一心为民办事,力求做到统筹兼顾,切实维护每一名当事人的合法权益。

关闭
友情链接
版权所有:五莲县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省日照市五莲县北京路东首 电话:0633-5213160 邮编:262300